Esportes

Fluminense 2 x 2 Internacional. Quando o futebol vale o ingresso!

Grande jogo, placar 2 x 2 e definição será no jogo de volta em Porto Alegre (Foto; twitter.com/Libertadores)

Muita raça, muita qualidade técnica, muita intensidade, muitos gols válidos e anulados, muita estratégia de ambos os lados, arbitragem competente e um Maracanã lotado: 67.515.

Os times de Eduardo Coudet e Fernando Diniz jogaram demais e os dois treinadores também deram show.
Alguns jogadores se destacaram pela qualidade técnica superior, como Fábio, Nino, Marcelo, Cano e Arias pelo Fluminense; Gabriel Mercado, Enner Valencia, Alan Patrick e Aranguiz pelo Inter. Os demais pela determinação.

Trio de arbitragem e VAR, todos argentinos, comandados pelo apitador principal Darío Herrera.
O lateral Samuel Xavier abusou da vontade e foi expulso depois de tomar dois cartões amarelos. Aos 44 do primeiro tempo. Quase liquidou com o Fluminense já que o Inter soube se aproveitar dessa vantagem numérica no segundo tempo.

No intervalo Fernando Diniz não pensou duas vezes e fez logo três mexidas: saíram Ganso, Felipe Melo e John Kennedy para as entradas de Marlon, Alexsander e Guga.
O empate ficou de bom tamanho. O jogo da volta, no Beira Rio, também deverá ser ótimo.