InícioNotíciasCorinthians joga mal e perde para o Ituano

Corinthians joga mal e perde para o Ituano

LUCAS MUSETTI PERAZOLLI

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – O Corinthians perdeu de 1 a 0 para o Ituano nesta quarta-feira (24), no Novelli Júnior, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O gol foi de Léo Duarte, aos 42 minutos do segundo tempo.

A partida foi muito fraca tecnicamente. O Corinthians teve muita dificuldade para criar situações de ataque e levou o gol no fim.

O Corinthians segue com dificuldades pela falta de reforços. O meia Rodrigo Garro não foi regularizado a tempo, e a ideia de contratar atacantes ainda não foi concretizada.

A torcida comemorou a saída de Yuri Alberto no segundo tempo. O centroavante segue longe de agradar os corintianos.

O Corinthians voltará a campo para enfrentar o São Bernardo, sábado, no Primeiro de Maio. No mesmo dia, o Ituano receberá o Guarani.